• (税)成迫会計事務所

【長野県/税理士】経営者・企業・地域を支援!自身の成長と地域貢献でやりがい◎

• 情報更新日:2024/09/30

「正直者が馬鹿を見ない、きれいごとの通る世の中を創る事」をビジョンとして、担当顧客を健康企業体にすべく、会計・税務経営支援業務をお任せ致します。真面目な経営者に寄り添い、地域貢献を実現しています。
    【具体的には】10〜30社の企業を担当いただき、月1回〜年1回、お客様に合わせて会社や事務所へ訪問し、会計帳簿のチェック、指導を行います。税務書類の作成、税務申告業務/その他会計事務所業務に付随する業務全般/お客様への情報提供、経営相談など幅広く担当いただきます。
    【顧客】業種規模などは多岐に渡ります。市内がメインですが、遠方のお客様は社用車で訪問いただくこともあります。(最大片道100km程度)

長野県

長野県松本市巾上9番9号

【必須】■税理士資格 ■第一種運転免許普通自動車
      【人物】地域の為、企業の為に実直に仕事に取り組める方。顧客に誠実に向き合える方。これまでの全ての経験を活かせます。

【ワークライフバランス】土日祝休の完全週休二日制/20時完全消灯/月平均残業時間30時間/ノー残業デー(月2回)/ノルマ無し
      勤務地は、松本・長野・飯田いずれかを選択できます。
      地域社会を活性化するため、起業家や中小企業、医療機関や福祉施設の支援を目的として創業しました。社内外で健全で健康な環境を育てております。地元企業を支えていくやりがいの大きい仕事です。

(税)成迫会計事務所
      一般業・医療・福祉業界における、会計業務を基に総合的な経営支援を行っています。新規開業支援や経営計画策など、経営者のニーズに合わせて支援をしています。
      本社所在地 長野県松本市巾上9番9号