• (株)日本製鋼所

【資材調達】年間休日125日/手当充実/完全週休二日制/ワークライフバランス◎

• 情報更新日:2024/10/07

プラスチック射出成形機やホットプレス機、真空ラミネータ機など個別受注した各種産業機械の資材調達業務をご担当頂きます。
    【業務詳細】■外注加工メーカーの管理・発注
    ■原価低減活動の推進 等一人あたり30〜40社程度の仕入れ先を担当。
    ※一般購入品・制御盤など電装関係の調達業務です。
    ※入社後はOJTを通して少しずつ仕事を習熟していただきます。
    【募集背景】社内高齢化に伴う採用。【出張】頻度は多くありませんが、日帰りで広島製作所へ出張有。

東京都品川区大崎1-11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー

【必須】■機械加工、生産技術または調達で加工業者担当経験者

【持続可能な未来社会へ】創業期からの「鋼」と戦後からは「プラスティック」の新しい製造と加工技術の創出に挑み続け新しい素材による社会の発展に貢献してまいりました。これからも「お客様の省エネルギーを実現する直接的な貢献」と「お客様の製品を通して実現する間接的な環境への貢献」の両面からサステナブルな未来社会の実現に資する技術・製品群を生み出しています。

(株)日本製鋼所
      下記製品の開発・製造・販売・アフターサービス■機械製品(樹脂製造機械・樹脂加工機械,射出成形機(プラスチック、マグネシウム),液晶関連製造装置等) ■防衛機器■鉄鋼製品(鋳鍛鋼品,クラッド鋼板,溶接構造物)■トータルエンジニアリングサービス
      本社所在地 東京都品川区大崎1-11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー