• (株)長谷工不動産投資顧問

【長谷工不動産投資顧問】幹部候補での募集(財務/IR/経理)/WEB面可

当社は長谷工グループの重要な一柱となるべく、運用資産の規模、取り扱う資産の種類を拡大していきます。その成長を実現するため、事業と成果を結び付けるミドルオフィスを主導して、現状の正確な把握と将来の展望
    表現できる幹部社員・候補、合わせて銀行や証券会社と交渉・調整をおこない資金調達を取りまとめることができる幹部社員・候補を募集します。
    ■具体的な業務:
    当社の経理会計・予算管理、目標設定・業績管理、事業の損益管理・収支計算、私募リートにおけるエクイティ・借入での資金調達、資金繰り、IR活動、など。

東京都港区芝4-2-3NMF芝ビル4階

【必須】■経理・財務部で管理会計のご経験をお持ちの方

【採用背景】長谷工グループは「不動産関連事業の投資拡大」を重点戦略のひとつに掲げており、当社はそのストックビジネスの重要な位置を占ています。これからの弊社の拡大・成長に向けた増員での募集となります。
      【魅力】 ■離職率は全体で約2%、平均勤続年数17.2年と高い定着率を誇ります。 ■入社後の実務教育(職種別の実務知識教育)や各種資格取得の奨励、経営者養成講座等、個人のスキルアップをサポートします。

(株)長谷工不動産投資顧問
      不動産ファンド事業/アセットマネジメント事業/デューデリジェンス事業 投資事業
      不動産運営コンサルティング事業
      本社所在地 東京都港区芝4-2-3NMF芝ビル4階