• (株)大虫電工

【営業職(営業経験者)】社員の幸せを徹底的に追求/福利厚生・教育体制充実

• 情報更新日:2024/09/24

電気工事を行う当社において、営業をお任せします。当社の営業は【公共事業】【企業】【一般個人】に分かれております。このいずれかを将来的にはご担当頂きます。
    具体的には、◆既存顧客の定期訪問 ◆積算・見積業務 ◆客先打ち合わせ ◆現場調査 ◆工程確認 など。弊社の営業職の社員は、市役所様・企業様の「相談役」です。 どんな時も常に相談して頂ける関係性を積み上げることでここまで成長してきました。このことから官公庁様、全国規模の企業様とも長年取引があります。
    ※変更の範囲:当社業務全般

福井県

福井県越前市岡本町第15号1番地の10

【必須】
      ・営業経験をお持ちの方(業界未経験の方には、専任指導者を付けさせていただき、3ヶ月間の「OJT」期間を設定しております)

【研修教育をバックアップ】・職務に必要とされるライセンスを明確にし、職場内で先輩指導の勉強会を開催
      ・外部主催での講習への参加推奨も行っており、必要経費は会社負担
      ・研修・講習系のライセンス取得も受講費は会社負担
      ・難問でレベルの高いライセンスにおいては高額の報奨制度あり

(株)大虫電工
      ・電気設備工事 ・機械器具設置工事 ・通信設備工事 ・消防施設工事 ・計装設備工事 ・空調設備工事
      本社所在地 福井県越前市岡本町第15号1番地の10