• NTTコミュニケーションズ(株)

【デジタルマーケティング基盤の提供・DX推進】社内SE/リモート勤務可能

• 情報更新日:2024/09/30

■社内向けに業界の標準化とベストプラクティスを取り込んだデジタルマーケティング基盤を提供し、効率的かつ迅速にマーケットへのアプローチ、営業力強化を推進しています。
    ・新たなMarTech導入によるマーケティングオートメーション基盤の高度化
    ・マーケティングオートメーション基盤を活用したデジタルマーケティング業務プロセスの改革推進
    ・マーケティングオートメーション基盤の安定運営とショーケース化
    【当該組織について】全社DX推進、データ基盤の整備とデータサイエンティスト育成、データ分析基盤の開発・高度化や業務効率化の実現およびショーケース化推進。

東京都千代田区大手町2-3-1

【必須】■マーケティングオートメーションパッケージを活用したシステム開発、カスタマイズの経験■マーケティングオートメーションやMarTechのスキル、データ分析スキル等のテクニカルスキル

■マーケティングテクノロジー(MarTeck)は日々進化しています。私たちはそれら技術に興味関心を持ち、トライアンドエラーしながら、NTTコミュニケーションズのDX推進に積極的にチャレンジする人を探しています。
      デジタルマーケティングを活用して、アフターコロナにおける働き方改革を自ら実践し、それらの営みを社外にも発信してNTTコミュニケーションズのプレゼンス向上に一緒に取り組んでみませんか?

NTTコミュニケーションズ(株)
      電気通信事業等
      本社所在地 東京都千代田区大手町2-3-1