• 東海漬物(株)

【豊橋】食品製造(年休120日/夜勤無/残業7H/きゅうりのキューちゃんでお馴染)

豊橋マザー工場内にて「こくうまキムチ」などの製造及び工程管理作業をお任せします。【具体的には】■こくうまキムチの製造業務 ■生産計画の作成 ■原材料及び資材の発注 ■スタッフへの製造工程指導・教育
    【入社後は】製造各工程を経験し、生産業務を覚えることから始めていきます。材料である白菜の扱い方・切り方から、衛生管理まで、一つずつ丁寧にお教えしますので未経験の方もご安心ください!【将来は】新入社員の指導、人員の配置、原料発注・在庫管理など徐々に業務範囲を広げていきます。また40名ほどの作業パートさんをまとめていただくことを想定しています。生産計画全体を把握し、製造工程全体の管理をお任せします。

愛知県豊橋市駅前大通2-28

★未経験歓迎 ★第二新卒可【歓迎】■基本的なPC作業のできる方(日報、議事録作成程度)【こんな方におススメ】■夜勤など働き方改善したい ■安定した事業の会社で就業したい ■製造現場でキャリアを築きたい

【商品について】「こくうまキムチ」:独自の調味料や白菜の品種改良による味の均一化など徹底した、おいしさへのこだわり、日本人の好みの味を徹底追及により、累計生産量が3億パックを超え、市場をリードする商品にまで成長しました。【働く環境】食品を扱うため、製造現場は1年を通して一定の温度に設定されており、快適に働ける環境です。

東海漬物(株)
      ■包装つけものを主体とした製造・販売
      本社所在地 愛知県豊橋市駅前大通2-28