• 住友重機械搬送システム(株)

[新居浜]大型クレーン設計職/住友重機械グループ会社/福利厚生充実

• 情報更新日:2024/06/03

大型クレーン分野では日本トップクラスのシェアの当社内でオーダーメイドの大型クレーンを作り上げる機械設計業務を担当いただきます。基本計画・基本設計・詳細設計といった業務がメインとなります。
    具体的には、基本計画(主要能力・形状を決定し仕様書・計画書の作成等)、基本設計(構造設計、機械設計など)、詳細設計(歩道など付属品の設計、製作図面の作成等)といった業務がメインとなります。開発・据付・アフターサービスなど幅広い業務プロセスに携わりつつ、クレーン1台のまとめ役として活躍頂けるポジション。社内の各部署はもちろん顧客とも調整を図りながらクレーンの納品を目指していただきます。

情報更新日:2024/06/03

愛媛県

【必須】
      ・設計のご経験のある方
      ・CAD使用のご経験がある方

【設計業務の魅力】
      クレーンは製造・物流の中で大きな役割を果たしており、陸上で動く最大級の機械です。自分の設計した機械が街のランドマークとしてこの世に残るため、国内/海外の産業・生活基盤を支えているという使命感、やりがいを感じることができます。当社は日本を代表するメーカーとして多種の機種を揃え、豊富な実績と幅広い技術対応力を誇ります。

住友重機械搬送システム(株)
      ■搬送システム事業/運搬荷役設備および搬送システムの製造・販売・アフターサービス
      ■物流システム事業/物流システム設備の製造・販売・アフターサービス
      ■パーキングシステム事業/機械式駐車場の製造・販売・アフターサービス
      本社所在地 東京都品川区西品川1丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー