• (株)サンテク

【東京/SE】ブリッジエンジニア≪上流/離職率5.8%/残業20h/年休126日≫

• 情報更新日:2024/07/01

■首都圏におけるWEB系・業務システムの案件を中心に、要件定義や基本設計など上流工程を専門でお任せいたします。(ニアショア開発となるため、開発部分は福岡本社が担当)★富士通Japan/SEC等大手取引先多数★
    【言語】Java、.NETなど
    ◆大手エネルギー会社とのつながりは強いですが、大手エネルギー会社向けの案件は5割ほどで、医療や物流等様々な業界の案件を扱っています。
    【採用目的】現在は九州大手電力会社を顧客とし安定的に案件取得していますが、公共案件強化を進めており数年後には事業の一つの柱とする計画です。そのため今のうちに育成し組織を強化することが目的の採用です。

福岡県福岡市博多区博多駅前4-3-22産恵ビル2階

年収450~ 万円

★上流工程にチャレンジし、スキルUPされたい方には特におススメ!
      【必須】オープン系システム開発のご経験(目安3年程度)
      【人物】■チームワークをもって働きたい方■人と話すのが好きな方

【制度・働きやすさ〜従業員への思いを実現するために〜】
      ■残業時間:平均20h/月です。案件を走らせる事前段階でシミュレート
      を行い、個人に負荷がかかりすぎないチーム編成を行っています。
      ■評価制度:頑張りが評価されるよう面談実施。また、マネージャーのみ
      ならず技術力を持った社員も等級が上がるよう制度改革を行いました。更
      に業績が上振れた際は余剰分を社員に特別賞与として還元します。

(株)サンテク
      ●各種業務システムの要件定義〜運用保守●インフラ基盤/運用設計・構築・運用保守●情報処理関連機器に関する各種工事 他
      【主要取引先】九電ビジネスソリューションズ株式会社 他多数
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前4-3-22産恵ビル2階