• (株)Donuts

【ミクチャ/イベント企画_オンライン配信(東京)】イベントプランナー

• 情報更新日:2024/05/16

1,700万ダウンロードを誇る国内最大級のライブ配信サービス「ミクチャ」上の配信イベントに関する企画/制作/運営などイベントプランナー業務全般を一貫してご担当いただきます。
    【詳細】■配信イベントの企画/制作/運営■顧客との交渉/調整等■連動する他企画のディレクション■イベント等に付随する事務業務全般■予算/実績管理 【面白さ】業界最大規模のイベント数を誇っていることから、誰もが知っているイベントや、自分が好きだったエンタメに関わることができるチャンスが多数あり、やりたい事や経験したい事があれば手を挙げて挑戦できる環境です。(変更の範囲)適性に応じて会社が定める業務

情報更新日:2024/05/16

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー8F

【必須】■営業やプランナー/ゲームディレクターなど目標に数字を置いた業務経験2年以上
      【歓迎】エンタメ業界やイベントに対する興味/意欲が高い方

【やりがい】
      ■担当イベントで売上を作り、サービスの拡大に貢献している実感がある
      ■大型ファッションイベントなど、みんなが知っているイベントに関われる
      【私たちについて】採用ページをご覧ください!https://www.donuts.ne.jp/recruit/career/

(株)Donuts
      ■クラウドサービス事業 ■ゲーム事業 ■動画・ライブ配信事業
      ■医療事業 ■出版メディア事業
      本社所在地 東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー8F