• シン建工業(株)

【WEB面接可】【中浦和/土木施工管理】未経験歓迎!直行直帰可能

• 情報更新日:2024/06/27

■当社土木部門にて、施工管理業務ををお任せします。道路や橋、護岸工
    事、河川や上下水道工事においての施工計画を作成し様々な作業工程の管
    理、安全や品質、コストの管理をする仕事を行ってもらいます。
    【案件例】これまで埼玉県・さいたま市などでの公共工事・民間工事(舗
    装工事・上下水道・護岸工事・橋・宅地造成・地盤改良)を行ってまいり
    ました。主に、さいたま市内の工事の施工管理をお任せします。
    【残業が少ない理由】地域住民の皆様が利用される場所での工事が多いた
    め、時間外での作業はほとんどありません。決まった時間内に集中してし
    っかり働き、仕事を終わらせます。

情報更新日:2024/06/27

埼玉県

埼玉県さいたま市南区鹿手袋3-23-30

★WEB面接実施!土木施工管理の経験を積みたい方歓迎いたします★
      【歓迎】
      ■土木施工管理の実務経験をお持ちの方■1級施工管理技士をお持ちの方

先輩の指導や資格取得支援で着実に経験・スキルが身につきます!
      ≪当社の魅力≫◎転勤なし、日祝休み、残業少なめなので、家族との時間やプライベート 時間を充実に過ごせます。JR埼京線中浦和駅より徒歩5分。◎公共から民間まで幅広く案件を受注しており、今後の更なる事業拡大に向けて、これまでのご経験を活かし、ご活躍頂けます。
      ◎やりがいと職場環境改善の両立を叶えたい方にお勧めです。

シン建工業(株)
      ■土木建築工事請負■各種構築物建造工事請負■各種構築物及び建築物の解体工事請負
      ■不動産の売買、賃貸借、管理及びこれらの仲介■サービス付き高齢者向け住宅の経営、管理■サービス付き高齢者向け住宅の経営、管理 等
      本社所在地 埼玉県さいたま市南区鹿手袋3-23-30