• (株)ラムラ

    【店舗メンテナンスマネージャー候補】豊かな『食文化』の創造と継承を行う企業

    【店舗メンテナンスマネージャー候補】豊かな『食文化』の創造と継承を行う企業

    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/09/24
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    店舗の修繕全般をメインとして店舗への連絡や業者との折衝、緊急トラブル対応、工事進捗管理を行っていただきます。また、ゆくゆくは工事予算管理や水光熱費などの経費管理、メンテナンス知識指導など
    『スペシャリスト』としてご活躍を期待します。※建物の改変を伴う業務は含まない
    【業務内容】■各店舗との修繕要件のすり合わせ ■見積価格等の確認、交渉、過去データ等より見積もりの精査 ■緊急トラブル対応 ■工事進捗管理 ■工事予算管理 ■水光熱費などの経費管理 ■店舗修繕マニュアル作成、指導教育 ■メンテナンス知識指導 など 
    【変更の範囲】当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル4F
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収320~ 420万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■マネジメントのご経験(教育、進捗管理など)がある方
      【歓迎】■メンテナンススキルのある方
      ■電気工事士や電気工事管理技士、設備管理等の資格保有者優遇

      その他特記事項

      【働き方・環境魅力】
      ★繁忙期を除き残業10〜20時間程度でプライベートも大事にできる環境!
      ★『国内外に120を超える店舗』を展開し、仕組みも整っており落ち着いて働ける環境があります。
      ★『食は文化であり、楽しむことが文化である』をモットーに《豊かな『食文化』の創造と継承》を体現できる総合フードサービス企業を目指します。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ラムラ
      事業内容
      ■総合フードサービス。『土風炉』『京町家』『鳥元』『過門香』『GINTO』『音音』『京まる』『石庫門』『魚魯魚魯』『日月火』『麹蔵』『土古里』『韓豚屋』等を経営。
      従業員数 3200人
      本社所在地 東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル4F
    • 応募方法