• サンヨーホームズ(株)

【近畿】戸建営業◆エコ&セーフティな住まいづくり/東証上場/安定した固定給

• 情報更新日:2024/06/03

『ECO&SAFETY』(事業コンセプト)の下、「人と地球にやさしい、安心・安全な住まい」をトータルプロデュースしている会社です。展示場来場や資料請求に加え、法人ルートからの探客活動を行い、お客様に
    夢のマイホームをご提案するお仕事です。
    【住宅営業のここがポイント】
    ・注文住宅営業として、お客様のお困りごとを解決し、住まいづくりのプロとしてお客様の夢を形にできます!
    ・住宅展示場での営業スタイルからオリジナルセールスラインからの営業活動を推進しており、法人営業、エンドユーザー様向けの両方の営業を楽しめます。
    ・お客様の住まいの総合プロデューサーになれます!

情報更新日:2024/06/03

大阪府大阪市西区西本町1-4-1

【必須】住宅営業または不動産営業のご経験をお持ちの方
      【求める人物像】真面目で住宅に興味のある方/安定・成長企業でキャリアを築きたい方/お客様に寄り添った仕事にやりがいを感じる方/

営業スキルを磨きたい方/住宅を通して、お客様や社会に貢献したい方
      【強み】災害に負けない100年使用の構造体で耐震、耐風、耐火、更には耐水化の実現とZEHの標準仕様など、強さとやさしさで、オンリーワンの住み心地の住宅を提供。
      【大切にしていること】「住まい」と「暮らし」のお困りごとを一緒になって解決し住まい方の変化にも身近で寄り添える一生のパートナーでありたいと考えます。

サンヨーホームズ(株)
      戸建住宅事業、不動産ソリューション、マンション事業、リニューアル流通事業、
      リフォーム事業の5つの基本事業にライフサポート事業、フロンティア事業を加え
      総合「住生活」を提案、展開し続けています。
      本社所在地 大阪府大阪市西区西本町1-4-1