• サンヨーホームズ(株)

【名古屋】建物設計◆上場企業で経営安定/月残業20時間・年休125日でWLB◎

• 情報更新日:2024/09/30

プライム市場上場のハウスメーカーである当社で、これまでのご経験を活かし、戸建注文住宅をはじめ老人ホーム、共同住宅、事務所、店舗等の大型の建物などの設計をお任せします。就業場所の変更範囲:当社拠点全般
    【具体的には】お客さまへ建物の設計提案および説明、建築に際して現場確認、法的確認と法的申請手続などです。お客さまには営業担当、建築担当、インテリアコーディネーターの各担当者とチームで対応します。設計する建物が戸建住宅から共同住宅、福祉施設など多種の建物設計をすることで自身のスキルアップが期待できます。

大阪府大阪市西区西本町1-4-1

【必須】・戸建注文住宅をはじめ老人ホーム、共同住宅、事務所、店舗などいずれかの建物設計のご経験のある方
      ・1級建築士もしくは2級建築士の資格をお持ちの方

【強み】軽量鉄骨系のプレハブ住宅メーカーとして半世紀の歴史と培ってきた技術力が建物の性能、品質に反映され、市場からの評価も高く評価されています。
      【働き方について】営業担当、建築担当、インテリアコーディネーターの各担当者とチームで行い、協働して建物を完成させる。その中で設計担当者としてチームの一員としての存在感、貢献度が感じられます。

サンヨーホームズ(株)
      戸建住宅事業、不動産ソリューション、マンション事業、リニューアル流通事業、
      リフォーム事業の5つの基本事業にライフサポート事業、フロンティア事業を加え
      総合「住生活」を提案、展開し続けています。
      本社所在地 大阪府大阪市西区西本町1-4-1