• スルガ銀行(株)

【東京/融資事務】残業少な目/休日休暇制度が充実◎/UIターン歓迎

東京23区内のいずれかの支店にて、融資事務業務をお任せいたします。
    具体的には、融資手続きに関わる書類を整えたり、来客案内、電話対応をして営業のサポートをご担当いただきます。
    【採用背景】当社が首都圏で不動産ローン販売に注力しており、それを支えるバックオフィス強化が背景となります。事務担当として専門性向上を目指して頂き、将来的には総合職として活躍頂く可能性もございます。
    【フォローアップ体制】入社後は各支店の先輩事務職の方とOJTを通じて仕事になれていただきます。その方に合わせた形で受け入れを行う為、安心して入社することができます!

契約・嘱託社員

静岡県沼津市通横町23

【必須】金融業界又は不動産業界における事務経験者
      【歓迎】不動産ローン知識をお持ちの方、営業経験者
      カード会社出身などの未経験から活躍している社員がおります!

【就業環境】
      基本的に残業がなく、ご家庭のご事情に合わせて有給休暇も取得しやすい環境です。休暇制度も充実していて、バカンスナイン休暇という9日間の休暇も取得可能。転居を伴う転勤もございません。服装は制服ではなく、私服となり、スーツやビジネスカジュアルな服装の方が多いです。

スルガ銀行(株)
      ●個人向け貸出業務、個人預り資産業務を主力とする金融サービス業。異業種とのアライアンスによるインターネット上での金融サービスを展開。
      本社所在地 静岡県沼津市通横町23