• (株)ライフステージ

【大阪】電気工事施工管理★管理職候補/直行直帰OK/柔軟な働き方/WEB面接可

• 情報更新日:2024/07/08

■当社の施工管理として、オフィスビル・商業施設・マンション・大学などの電気設備工事・太陽光発電設備工事等の施工管理をお任せします。
    ★関西圏メインで直行直帰OK。1週間に5〜6件まわるイメージです。
    【やりがい】少数精鋭の当社にて、1社に対するソリューションが大きく手ごたえをもって現場管理をすることができます。
    【当社の強み】電気、空調、消防設備の設計業務・工場、ビルのメンテナンス・建築設備の工事業務と三本事業による事業多角化と、クライアントの多様なニーズを一貫対応できる強みで信頼と実績を獲得しています。

大阪府守口市八雲北町3丁目19-7

【必須】電気工事施工管理のご経験をお持ちの方
      【歓迎】電気工事施工管理又は電気工事士の資格をお持ちの方
      ★経験を活かして働き続けたい、裁量権をもって働きたい方

【働き方】直行直帰OK。施工のスケジュールに合わせて、ある程度裁量をもち業務設計を行うことが可能です。
      【社長の想い】「社員のためを思う会社づくり」を思いにもち、事業立ち上げ・運営をしており、その上でお客様のニーズを出来る限り拾い上げ対応していくスタンスで、社員・お客様の「ライフ」を向上させる会社づくりをしております。

(株)ライフステージ
      ■電気設備や空調、消防設備の設計施工、メンテナンス及びリフォーム
      ■商業施設、大学、マンション、工場などの新築工事 等
      本社所在地 大阪府守口市八雲北町3丁目19-7