• (株)プロサポート

名古屋【Webオープン系】◎前職給与以上を保証/入社お祝い金あり/在宅有

■名古屋市内を中心とした大手取引先メーカーでWeb・オープン系業務をお任せ致します。◎スキルに応じてシステムの基本設計から、ITインフラ構築/保守/運用など、参画していただくプロジェクトは多種多様。
    【案件例】■車載器情報収集システム開発において、ドライバーに対して道路情報や危険告知アドバイスを提供するシステムの開発業務(環境:AWS)■生産管理システムの改修業務など。期間は数ヵ月〜数年間携わって頂く案件もございます。弊社社員数名が一緒に働く場合が多いです。
    【働きやすさ】日々の業務スケジュールや勤怠は、当社とプロジェクト先で管理している為、業務が集中しすぎる事なく安心です

【必須】Java/C#/Python/PHPを使った開発経験のある方
      【尚可】PM,PLのご経験のある方、Oracle Certified Java Programmer Silverの資格をお持ちの方、資格獲得に向けて勉強中の方。

【当社の特徴】営業担当が個々の活躍ぶりをお客様から直接ヒアリングし、最低月2度のペース面談を行い、フィードバックしています。お客様とエンジニアの二者間で完結させてしまう事なく、採用担当の中島や営業の西崎とも共有しながら、公平・公正な人事評価を行っています。
      個々のスキルややりたい事を尊重し、話し合いも行っているのでミスマッチを感じないはずです。※将来は請負開発(内勤)も目指しています。

(株)プロサポート
      人材派遣、請負、人材紹介、紹介派遣予定
      本社所在地 愛知県名古屋市中区栄2丁目11番7号伏見大島ビル5階 501号