• リアルバード(株)

★未経験歓迎【損害保険法人営業】ノルマ無/平均残業20H/年休124日/土日祝休み

• 情報更新日:2024/06/27

以下の業務をお任せします【働き方】■法人向け損害保険の提案営業。■外資保険で国内最大手のAIG損害保険。■知人勧誘やノルマは一切なく、最初2年間(最長)はAIG社へ出向、損害保険の基礎知識や営業手法を習得。
    【業務詳細】■お客様へ企業経営する上でのリスクマネジメントを保険を通して提案していただきます。社長が把握していないリスクの提案をすることで、企業の存続と成長のサポートを顧客と二人三脚で歩んでいきます。■IT業界や海外取引がある企業までの拡大も計画しており、未開拓のサイバーリスク領域含めて拡大予定です。■未経験者でも、AIG損害保険の初期研修に参加していただく為、ご安心くださいませ。

情報更新日:2024/06/27

東京都新宿区西新宿7-18-5VORT西新宿3階

【歓迎】■法人個人問わず、営業経験がある方■営業は未経験でも、これまでのお仕事で培ったスキルを営業で活かしたい方■何かに全力で打ち込んだ経験がある方★長期的に働けるかつ成長環境をご用意しております!

【特徴】■当社が扱う損害保険は法改正や新事業の創出によって、規模と種類が増える業界のため、カバーする範囲は年々拡大傾向にあり、弊社もコロナ禍や自然災害時も黒字経営、リスク分散による強い経営基盤がございます。景気動向の影響を受けにくい業界です◎
      ■働き方の改善も重要視しており、私生活と両立が出来るよう、会社としてサポートを行っております(平均残業20時間など)

リアルバード(株)
      ・損害保険代理業
      ・生命保険の募集に関する業務
      ・企業向けリスクマネージメント業務
      本社所在地 東京都新宿区西新宿7-18-5VORT西新宿3階