• (株)AOIインターナショナル

未経験歓迎【事務系総合職/採用スタイリスト】年休120日!研修・サポート充実

• 情報更新日:2024/10/10

■同社で代行する企業・団体の採用サポート兼将来的な自社採用担当を行なっていただきます。採用スタイリストとして、お客様に「ありがとう」や「来年も仕事を任せたい」等の感謝をいただける職種となります。
    【業務詳細】■応募者からのお問い合わせ対応(電話、メール)
    ■面接のスケジュール調整 ■応募者データベース管理(入力、更新等)
    ■セミナーや選考の案内・選考結果通知(電話、メール)
    ■クライアントへの各種分析資料・進捗レポートの作成
    ■就活情報誌や就職情報サイトの制作進行/ディレクション
    ■採用パンフレット等の校閲

東京都千代田区富士見2-2-3ドーム飯田橋3F

【必須】■社会人歴3年以上、かついずれかの会社で在籍(正社員)3年以上
      ■基本的なPC操作、オフィスソフト使用経験のある方※未経験で入社された方が多く日々の業務サポート含め安心して就業いただける環境です。

【弊社について】■2005年の創業以来「人事のスペシャリストとホスピタリティある人間力の会社」として評価をいただき、事業の推進を進めてまいりました。
      ■入社後は2週間の座学研修に加え、OJT期間をご用意しております。未経験で入社され、その後キャリアを構築されている社員がほとんどとなる等、教育の観点で力を入れております。

(株)AOIインターナショナル
      ・採用アウトソーシング/採用に係るバックヤード業務を総合的かつ戦略的にサポートいたします。・採用コンサルテーション/机上の空論ではなく現場の担当者目線での現実的な提案!
      本社所在地 東京都千代田区富士見2-2-3ドーム飯田橋3F