• (株)エイル

★未経験可【各務原・携帯コンシェルジュ】auショップ勤務★希望休あり

• 情報更新日:2024/10/03

■auショップの店舗スタッフとして、カウンターでの接客業務や店舗運営に関連する業務をお任せします。多くのお客様の感謝を間近で感じられる、やりがいのある仕事です。
    【具体的な仕事内容】■ご契約・見直し(各種ご相談) ■スマホ教室(操作説明) ■修理・各種サービス案内 ■入荷・キャンペーン等の架電
    【就業環境】仕事を全うしつつ、プライベートを充実してもらえるよう努めております。一方で資格手当も充実しており、志向によってキャリアアップも目指していただける環境です。その他、有休取得・変形労働を取り入れるなど働きやすさの追求も実施中です。

岐阜県

愛知県名古屋市南区桜本町95番地の1アルスビル3階

年収295~ 万円

経験/資格等は特に必要ありません。業界/職種ともに未経験の方でも歓迎いたします!
      【教育体制】3〜6か月間、教育担当の先輩によるOJT教育を中心に行い、

業務スキル向上を目指して頂きます。ロープレと実践を繰り返し、学んだことが発揮できるようOJT期間を長く設けておりますので、未経験の方でも安心してご応募ください!
      【過去の採用事例】前職:OA機器整備士 勤続年数:6年 入社後はキャリアの上級者資格を取得し、現在は店長として活躍しております。
      【モデル年収】2021年入社 店長補佐:年収450万円、2015年入社 店長:500万円

(株)エイル
      ■通信機器の販売及び買取業務 ■電話加入権の売買、リース、レンタルおよび
       その仲介業務 ■電話加入申込手続きの代行業務 ■事務用機器の販売及び買取業務
      ■上記に付帯する一切の事業
      本社所在地 愛知県名古屋市南区桜本町95番地の1アルスビル3階