• タック(株)

【名古屋(金山駅徒歩8分)/社内SE】SE未経験も歓迎★基本土日祝休み/OJTで育成

• 情報更新日:2024/05/09

社内システム全般の運用・管理及びシステム開発業者との開発打ち合わせ等をお任せします!ご入社時点では、VBA、SQLのご経験でも問題ありません。入社後に徐々に業務を覚えていただき、経験を積んでいただきます!
    ■サーバー管理(自社サーバーのドメイン及びフォレスト管理等)
    ■自社イントラの管理(外部業者様との打ち合わせ等)
    ■自社の販売管理システムの更新や登録等
    ■パソコン等の情報機器類の購入、管理、メンテナンス
    ■ネットワークの管理、社内やグループ会社のヘルプデスク業務など
    (変更の範囲:当社業務全般)

情報更新日:2024/05/09

愛知県名古屋市中区正木4-2-31

【必須】VBAもしくはSQLを業務で使用したことがある方
      〜入社後は社内SE業務を担う課長がついて、OJTにてしっかり業務をお教えいたします!〜

【魅力・やりがい】
      ■販売、製造、物流に関するシステムに携わるため、幅広いご経験を積んでいただけます!グループ会社全体を支えるポジションでもありますので、好奇心を持って意欲的に取り組める方、サポートすることにやりがいを感じる方にマッチ!
      ■業務に慣れてきたら、DX化の推進も担っていただきたいと考えております!

タック(株)
      「住」に関する製品をトータル提案するタック・ハイテクウッドグループの中核企業
      【事業】住宅内装建材、インテリア家具の製造・販売、及び介護製品の販売
      【主力商品】内装ドア、クローゼット、介護製品、インテリア商品
      本社所在地 愛知県名古屋市中区正木4-2-31