• 小松シヤリング(株)

★未経験歓迎【石川/小松市】製造オペレーター 〜日本製鉄グループ/安定経営〜

• 情報更新日:2024/05/20

■日本製鉄グループとして安定した経営を実現している当社において、建設機械のパーツ等に使われる厚板の加工・溶接・プレスなど、製造に関わるお仕事をお任せします。※隔週で夜勤シフトがあります。
    【取り扱い商材】建設機械部品を中心に私たちが造りだしている製品は年間約2万種類に上ります。日本製鉄グループである当社は、100%国産の信頼性の高い鋼材を使用していることはもちろん、切断・加工とも最新鋭の設備を使って、お客様からの多種多様なニーズにお応えしています。品質管理体制もISO90001を取得しており万全です。溶接構造品の検査については専門のUT検査員を置くなど、製品検査もトップレベルの実力です。

情報更新日:2024/05/20

石川県

石川県小松市矢崎町丙25番地

★未経験歓迎★
      ◎新しい環境にチャレンジされたい方、新しいキャリアを築きたい方ぜひ応募ください。

【当社について】総合力世界TOPクラスの鉄鋼メーカーである日本製鉄グループの一員として、高品質の鋼板を安定的に調達し、技術的サポートも含めあらゆるニーズに対応しています。現在は北陸地区に留まらず広く他地域へも営業ネットワークを広げています。常に組織の活性化と社員一人ひとりの成長を考えて積極的に人材開発を行っています。

小松シヤリング(株)
      油圧ショベルやブルドーザー、ホイルローダー等の建設機械の部品・製品を製造。
      他フォークリフト部品や工作機械部品、地下建機、車両関係のフレームなども販売。
      本社所在地 石川県小松市矢崎町丙25番地