• (有)神馬建設

【浦河郡/建築施工管理】UIターン歓迎/地域に密着した家づくりをお任せ

• 情報更新日:2024/10/10

■北海道浦河郡にて木造戸建て及び公共工事(団地の改修工事等)の建築設計/施工管理を行う当社にて、一般住宅の新築・リフォーム工事等の施工管理業務をお任せします。※実際の工事は専任の大工が行います。
    ■入社後〜1ヶ月:社内制度、スタッフ、現場や作業場の説明と案件引継ぎ
    ■1ヶ月〜3ヶ月:指示に従い作業を行う⇒仕事をより良くする方向へ移行
    ■入社3ヶ月〜1年:仕事の効率化と範囲の拡大⇒生産性の向上
    【現場への移動】社用車を使用【出張】年1〜3回程度【工期や案件規模】1ヶ月〜7ヶ月、戸建新築3,000万円〜4,000万円、公共6,000万円〜15,000万円【勤怠管理方法】日報による自己申告【その他】タブレットは貸与

札幌市 、その他北海道

北海道浦河郡浦河町向が丘西1丁目539番地45

【必須】■建築施工管理のご経験をお持ちの方 ■一級/二級建築士の資格もしくは、1級/2級建築施工管理技士の資格をお持ちの方
      ★他のエリアから移住されたい方も歓迎です!

【業務スケジュール】7:45〜:出社、日程・工程確認、巡回・写真撮影・現場管理等 13:00〜:図面作成、書類作成 17:00〜:職人との打合せ、明日の段取り 17:30〜:退社
      【仕事のやりがい】帰る場所をつくったり、守ったりしています。顔の見える仕事なので要望を聞きそれのリアクションを得ることができます。小さなまちだからこそイエづくりからまちづくりを実践できます。私たちはまちなみつくりにも貢献しています。

(有)神馬建設
      本社所在地 北海道浦河郡浦河町向が丘西1丁目539番地45