• (株)ソリトンシステムズ

【クラウドシステム運用エンジニア】プライム上場企業◎国内シェアNo.1製品多数

クラウドシステムの運用担当として、下記業務をご担当いただきます。
    ■クラウドサービスの運用
    ■既存システムの運用改善の推進 など
    【社風について】
    当社は「リーズナブル(理にかなっている)」かどうかに軸を置く社風です。細かいルールに縛られてしまうのではなく、課題の本質に向き合って対処する、という考えがあるため、「より良くするためにどうすればいいか」社員同士が活発に意見交換を行い、個々が裁量をもって、取り組みたいことや新しいことに取り組む、ということが実現できています。

東京都新宿区新宿2-4-3

【必須】■Linuxシステムに対する理解■LinuxでのShellの経験■WindowsでのPowerShellの経験【下記いずれか必須】■1年以上のソフトウェア開発の経験■クラウドサービスのシステム構築・運用経験

【歓迎】■Rubyの経験■Perlの経験■Pythonの経験■JavaScriptの経験
      【当社について】独立系企業としてこれまで堅実に業績を伸ばし、2007年にJASDAQに株式公開。2017年には東証一部に上場しています。現在、国内主要都市を始め、米国・中国・シンガポールの各地に技術/サービス拠点も持っています。

(株)ソリトンシステムズ
      ■ITセキュリティ事業■映像コミュニケーション事業■Eco 新規事業開発
      本社所在地 東京都新宿区新宿2-4-3