• (株)アクセサリーマルタカ

【企画デザイン】★自社ブランドの大型プロジェクト/創業99年の安定基盤

• 情報更新日:2024/05/20

2025年で創業100年を迎える当社にて、フランスLTDS社の織物ブランドである「レ・トワール・デュ・ソレイユ」のバッグを中心とした、アクセサリー、服飾小物、その他雑貨に関わる企画デザイン業務をお任せします。
    【詳細】
    「レ・トワール・デュ・ソレイユ」のバッグの新商品企画、サンプル制作が中心業務になります。その他、アクセサリーマルタカとしてのアクセサリー・雑貨OEM企画も行うので、バッグ以外の製品の企画デザインにも携われます。
    ・ゼロベースで提案できるので、裁量大きく提案の幅も広くやりがい◎

情報更新日:2024/05/20

東京都墨田区本所1-8-10

【必須】■バッグ類の商品企画経験(目安3年以上)■Illustratorの実務経験 【人物】■フランス製織物を使った自社ブランドを世に広める大型プロジェクトに参画しながら、業務の幅を広げたい方大歓迎!

【ポジションの魅力】フランスLTDS社のデザイナーと協力して商品を作り上げていきます。また、アクセサリーマルタカのOEMとして携わる商品は誰もが知っているブランドのモノも多く、携わった商品が世の中へ出る際は達成感がございます。
      【環境】わからないことがあれば部署関係なく全員が優しく教え、穏やかな社員が多いです。週1回の時差出勤制導入等、働きやすい環境を社員と共に創っています。子育て中の社員も活躍中!

(株)アクセサリーマルタカ
      アクセサリー、ファッション雑貨のOEM対応の企画営業・デザイン/ネックレス、イヤリング等やスマホケース、小物雑貨キャラクターやアニメ商品/アパレルブランド、雑貨店、通販、アニメ関連会社、Youtuber関連/生活雑貨関連/ライブ・スポーツ観戦グッズ
      本社所在地 東京都墨田区本所1-8-10