• (株)ボルクレイ・ジャパン

【法人営業】第二新卒歓迎/行政ゼネコン向け/土木工事に欠かせない鉱物の商社

外資系企業
    • 情報更新日:2024/07/04

「ベントナイトを応用して価値ある安心を提供する」を経営ビジョンとして掲げる当社の土木分野にて、行政やゼネコンに対して弊社取り扱いの土木資材の提案営業とその受注活動をお任せします。
    【業務内容】ベントナイトマット、ベントナイトその他の土木建築用資材の販売及び販売管理業務(販売実績集計作業、デリバリー、施工指導、倉庫管理等)となります。【ベントナイトとは】海底や湖底に堆積した火山灰が1億年もの歳月をかけてできた天然鉱物です。1,000の潜在用途をもつと言われ、鋳造分野をはじめ、土木、土壌改良、農薬、肥料、医薬、化粧品、機能性樹脂…と幅広い分野で私たちの身近な生活を支えています。

東京都港区新橋3-1-9

【必須】■営業経験
      ★先輩同行から始まるため、安心して業務を覚えられます。少しでも興味があると感じられた方はぜひご応募ください★

【魅力】★双日株式会社及びMinerals Technologies Inc. (USA)の2社の共同出資企業。お取引社数は280社以上にのぼり、安定した経営基盤のもとで長期的に働くことができます。★環境に優しいベントナイト製品の販売を通じて、社会貢献度の高い事業に携わることができます。★出張や在宅勤務など、スケジュールを自分の裁量にて決定することが可能です。

(株)ボルクレイ・ジャパン
      ベントナイト(特殊粘土)及びベントナイト加工品の国内輸入・販売及び海外顧客技術サポート・販売支援/鋳物用原材料並びに関連機器の販売/土木建築用原材料並びに関連機器の販売/
      本社所在地 東京都港区新橋3-1-9