• (株)島本保険事務所

【大阪本町/保険営業】☆未経験大歓迎☆職種チェンジ☆年休130日☆育成環境◎

損害保険を中心に生命保険の提案も行う保険事務所である当社にて、法人向けの営業をお任せします!「保険=難しい」というイメージを持たれると思いますが、丁寧に教えますのでご安心ください!
    〇勤務地は御堂筋線「本町駅14番出口」から直結とアクセスも抜群で、年間休日も130日と働き易さを整備しています!
    〇保険営業はお客様を守る意義の高い仕事です。当然ながらお客様に厳しいお声を頂く事も時にはございます。しかし保険を通しご家族を守りお役に立てた時に感謝の言葉は仕事の活力になる事間違いなしです!
    新規の飛込み営業ではなく、既存顧客に新商品の提案を行って頂きます。

★☆求める人材☆★今回の転職活動で新しいキャリアを進みませんか!?
      営業経験の有無は問いません!現在の働き方や今後のキャリアを見越し、
      現状を変えたい方、人の為に役に立ちたい方を求めます!

★☆キャリアチェンジ例☆★
      小売店などの消費者向けの販売職種でお勤めの方/飲食業界などでお勤めの方/職種は問わず、お客様の為に行動できる人材を求めます。
      ☆★当社に入社するメリット★☆
      ◇生活をする上で必要な金融知識の装着◇営業力の強化◇キャリアチェンジ◇年休や勤務地などの働き方の改善。などの可能性があります!!

(株)島本保険事務所
      損害保険代理店
      生命保険代理店
      本社所在地 大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1番3号大阪センタービル2階(伊藤忠ビル)