• テン・グループ・ジャパン(株)

【トラベルコンシェルジュ】富裕層の航空券や宿泊手配/お客様の声も評価に反映

• 情報更新日:2024/10/17

TENは富裕層向けのコンシェルジュサービスを展開している会社です。日本法人ではクレジットカード会社の会員様や高級車のオーナー様に向けてサービスを提供しております。  【仕事内容】■GDSを使った予約手配
    ■航空券、宿泊などの各種手配 ■ランドオペレーター業務 ■国内、海外パッケージツアー販売 等
    【仕事の流れ】▽問い合わせ…電話・メール・チャットで寄せられます。「ハワイに行きたい」「この国の観光地の回り方教えて欲しい」「どのプランにしたいか迷っている」会員様によってニーズはさまざま。ご要望をお伺いし、回答期日を伝えます。 ▽プラン選定…社内データベースやインターネットで調査

東京都渋谷区笹塚1-48-3住友笹塚太陽ビル7階

【いずれかの経験必須】■GDSを使った予約手配業務経験がある方
      ■航空券、宿泊などの各種手配経験 ■ランドオペレーター業務経験
      ■国内、海外パッケージツアー販売

【歓迎】■旅行会社で経験をしてきた方
          (自分で旅行を行くことが好きな方からの応募も多い)
          ■旅行会社で企画や発券をしていた方
      ★採用背景★…直近3か月で定着率が89%まで進んでおり、事業が拡大に伴った追加採用を行っております!ワークライフバランスを保てるよう、チーム一丸となってOne teamで取り組んでいます!

テン・グループ・ジャパン(株)
      富裕層向けコンシェルジュサービスの提供
      本社所在地 東京都渋谷区笹塚1-48-3住友笹塚太陽ビル7階