• (株)ニュー・クイック

【愛知/店舗スタッフ】お肉の加工/販売!未経験者大歓迎/週休二日制/従業員割有

最初は販売業務から始め、徐々に精肉加工技術を覚えていただきます。精肉・ハム・お惣菜・お弁当の販売、加工、調理業務などが主な業務となります。精肉の加工技術、販売、接客を1から学び、店長を目指していただ
    きます。店長になると、店舗責任者として販売品目・売価・数量・季節ごとのイベント企画立案、利益・シフト管理など店舗運営をお任せします。食品や精肉の知識、販売のアルバイト経験がなくても構いません。入社時研修等で丁寧に指導致します。

★評価について★…昨年、人事制度が一新され、年次に関わらず成果を評価に反映する方針に変更。努力が、昇給や昇格に繋がる為、モチベーション高く保っていただける環境です。

東京都中央区日本橋馬喰町1丁目14番5号日本橋Kビル9階

必要なご経験はありません。売上日本一のお肉屋さんを一緒に目指していきたい方からのご応募お待ちしております!

★確かな技術★…駅ビルや駅チカ商業施設へ出店し、来店されるお客様との対話を大事にした対面販売スタイルで精肉を販売。その精肉加工技術が高く、同業他社様からも、そのスキルを学びたいということで入社される方も一定いらっしゃいます。また、取扱商品数や売上も、精肉専門店の中でも上位に値します。

(株)ニュー・クイック
      ■食肉類、及び関連する加工食品等の販売 ■食料品類、日用雑貨類、及び惣菜等の販売 ■塩・たばこ・酒類及び清涼飲料水等の販売 ■飲食店及び総合食品販売店(スーパーマーケット)の運営 ■食料品の小売業を加盟店とする連鎖組織の運営 等
      従業員数 2015人
      本社所在地 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目14番5号日本橋Kビル9階