• 旭ファイバーグラス(株)

【茅ヶ崎/物流管理】国内圧倒的シェア『グラスウール』先進企業

• 情報更新日:2024/09/12

断熱材や吸音材などで用いられるグラスウールを製造し国内圧倒的シェアを誇る当社にて物流管理(全国物流拠点の輸配送在庫管理、品質管理など)、
    物流企画(ロジスティクス視点での戦略的な企画や業務改善など)業務をお任せします。【初めにお任せする業務】委託している物流3PL企業のオペレーション管理と指導/全国物流拠点に保管されている製品の在庫管理(消費期限・品種・数量など)【将来的にお任せする業務】物流改善施策の立案(輸配送・物流拠点の最適化など)※将来的には、物流企画業務の自前化を前提に進めていきたいと考えております。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都千代田区神田鍛冶町3-6-3神田三菱ビル8F

【必須】■物流に関するご経験のある方(受発注、在庫管理、配送管理、物流企画など広く歓迎です)
      ■Windows系PCの操作及びExcel等の業務ソフト操作

【歓迎】■メーカー及びメーカー物流子会社での物流管理業務経験者
      ■建材系営業経験者及び営業事務経験者
      【グラスウールとは】ガラス繊維でできた綿状の素材で、家の壁の中やホテ、ショッピングモールの空調設備、映画館や体育館の天井などにも私たちの身の回りで使用されています。

旭ファイバーグラス(株)
      ■各種ガラス繊維製品及びその関連製品に関する事業
      ■建材関連事業
      本社所在地 東京都千代田区神田鍛冶町3-6-3神田三菱ビル8F