• 鈴与三和建物(株)

【WEBマーケ】不動産活用の総合コンサルの新規部署/年休120日/フレキシブル勤務

• 情報更新日:2024/10/10

事業改革のフェーズである当社のWEBマーケティング部門の強化にあたり以下の業務をお任せします。
    ■SNSを含むメディア及びウェブサイト運営管理による問合せ効率の最大化 ■問合せデータから顧客属性やエリア属性等を分析し反映する施策効率化 ■社内デジタルツールの企画運営他 ※テレアポ業務は別チーム
    土地活用新規見込客および建物管理新規見込客に対して、WEBマーケティングを活用し大規模修繕工事等の案件の受注獲得を狙います。
    (変更の範囲:当社業務全般)

東京都港区海岸2-1-16鈴与浜松町ビル3階

年収600~ 万円

【必須】■WEBマーケティング営業またはWEBマーケティング営業企画のご経験(業界不問)
      【歓迎】■インサイドセールス経験者(業界不問)

【働く環境】■2020年8月より全部門にフレキシブルな勤務時間を導入し、出社・退社を柔軟に調整できるようになりました。(翌1週間の出退勤をお客様のスケジュールに併せて自主的に計画し上司の承認を得て実行する)社内営業部門での営業活動、施工管理技術職の長時間労働の改善など社内全体の生産性向上につながっています。■社員に社用携帯を貸与しており、移動中での連絡や、勤怠管理が出来るようになっております。

鈴与三和建物(株)
      ■マンション・オフィスビルおよび注文住宅等の企画・設計施工
      ■不動産の販売・賃貸および不動産の売買・賃貸の仲介