• 生和アメニティ(株)

大阪【技術部門/管理職候補】改修業務の施工管理・積算のマネジメント◎

• 情報更新日:2024/05/09

技術部門の管理職候補として、施工管理及び積算業務のマネジメントをお
    任せします。当社は生和コーポレーショングループの中で改修業務等を担っており、案件増加に伴う部門強化を目指し採用を開始しております。
    【詳細】生和コーポレーション社からの案件がメインとなるため、マネジメント職として視野を広くお持ちいただき協働いただく事が重要となります。また、直近は営業組織の強化によりグループ外の案件も増加しております。※業務自体は、内勤となりマネジメントに集中いただける環境が整っております。これまでのご経験を最大限活用いただき、当社事業に貢献いただければと考えております。

情報更新日:2024/05/09

大阪府東大阪市長田東3-1-25

【必須】建築業界にて施工管理や積算経験をお持ちの方
      【生和の強み】https://www.seiwa-stss.jp/company/tsuyomi.html

【当社について】好調な業績を追い風に、サービスフィールドの拡大、全国的な事業展開を見据えて組織体制の強化を図っております。「無借金経営」の超優良グループで思う存分に営業力を身につけることが可能です。また、生和グループとして、社員数2000名以上、売上高1700億円を超える規模にまで拡大。安定の基盤を築いています。

生和アメニティ(株)
      ========【生和コーポレーショングループの不動産管理全般を担っています】========
      ●総合管理業務(賃貸マンション/オフィスビル/病院/介護施設/駐車場等/不動産)●室内リフォーム工事●清掃・衛生管理業●警備業、セキュリティシステムの販売、リース等
      本社所在地 大阪府東大阪市長田東3-1-25