• JR西日本住宅サービス(株)

【大阪】マンション管理の建築技術担当/経験活かす/年間休日121日/転勤無

【概要】分譲マンション管理を行う当社の建築技術部の建築担当として、マンションの品質管理業務に携わっていただきます。建築施工管理技士や建築士の資格をお持ちの方歓迎!
    【詳細】
    ・マンション物件(建築部分)の劣化診断および修繕計画の立案、理事会への説明・承諾
    ・大規模修繕工事の計画、設計、施工管理
    ・マンション専有部(建築部分)の修繕業務の管理、およびリニューアル提案、改修工事管理

【必須】※以下両方満たす方
      ・1級建築施工管理技士または1級建築士の資格をお持ちの方
      ・マンションの経験をお持ちの方

≪当社について≫JR西日本グループにおけるマンション管理会社として2015年7月に会社分割により設立されました。設立以来、JR西日本グループが提供する分譲マンションの管理業務の他、お部屋のリフォームやインテリアの販売、修繕工事などのサービスも提供し。2022年からは賃貸マンションの管理も手掛けております。関西圏にとどまらず首都圏、名古屋、福岡へとその範囲を広げ、住宅にかかわるサービスを提供しています。

JR西日本住宅サービス(株)
      ■マンションの総合管理業
      ■建物修繕工事等の請負業、設計及び施工管理に関する事業
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5番24号新大阪第一生命ビルディング5階