• (株)アクティブ・ブレインズ

【組込開発】実務経験少ない方可◎需要拡大/組込エンジニアのスペシャリストへ

• 情報更新日:2024/07/08

担当する製品の知識を学びながら、Bluetooth通信機能を使った組込ソフトウェア開発のメンバーとしてご活躍いただきます。市場需要が拡大している組込開発エンジニアとしてスペシャリストになることが可能です。
    【詳細】製品知識を学びながら、1人又は2〜3人のチームで1案件を担当し、開発製品の仕様確認、コーディング(C言語)、不具合解析、ポーティング作業及び顧客との調整まで幅広く担当することが可能です。
    【将来性】自社製品の開発も並行で進めており、近い将来メーカーとしての事業基盤を整える方向性も視野に入れています。社長もエンジニアであり、エンジニアとして専門性を高めていけることも本求人の魅力の一つです。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市西区高島1-1-2横浜三井ビルディング12F

【必須】C言語の組込開発経験3年以上(※専門・高専・大学等でC言語を学んだ方も、この分野のスペシャリストエンジニアを目指せます)【尚可】■C++、OS:Linux, Ubuntuを使った開発経験をお持ちの方

【志向性】■エンジニアとしてスキルを高めたいという想いのある方 ■英語にアレルギーの無い方 ■趣味でプログラミングの知見や経験がある方 ■実際に携わった製品が動作し、ユーザーが使っていることに喜びを感じる方 ★異業種からの転職で活躍している方が多く、実務・業界・開発製品が異なっていても問題ありません★
      【働き方】時差出勤制度で働き方の自由度高!残業時間は1分単位◎詳細は勤務条件備考欄参照。

(株)アクティブ・ブレインズ
      ■コンピュータソフトウェア/ハードウェア開発
      ・Bluetooth関連事業・POSシステム開発事業・アプリ開発及び運用
      本社所在地 神奈川県横浜市西区高島1-1-2横浜三井ビルディング12F