• ドリコアクアサーブ(株)

【大阪/水処理設備維持管理】年休120日/規模感の大きな仕事/経験者歓迎 ◎

• 情報更新日:2024/05/07

■高層ビルや大型商業施設・アミューズメントパーク等の水処理設備に
     関する、点検業務をお任せします。◎需要の高い施設及び、1つの現場
     規模が大きな業務のダイナミックさとやりがいを感じられます。
    《具体的には》
    ・水質の点検、設備の機能確認、フィルタの洗浄(交換作業を含む)
    ・運転調整等
    ※自然環境で生息する土壌菌群のバイオ作用をコンパクトにシステム化
     した『ドリコバイオリアクターシステム』や、排水処理場における
     脱水・濃縮装置『ソマプレス』等、高機能な装置も提案しています。

情報更新日:2024/05/07

東京都中央区日本橋2-13-10

【必須】■水処理設備の維持管理の業務経験をお持ちの方
      ※業務を通じて社会に貢献したい意欲の強い方を求めています。
      【当社が担当している水設備】スカイツリー、ランドマークタワーなど

《募集背景》
      ・上中下水道設備、産業廃水処理設備関連事業の実績が高く評価され、
       多くの顧客から注目を浴びています。今後、ビルの再開発活性化と
       需要増が見込まれており、組織体制の強化を図ります。
      ・競合先が少ないことに加え、特殊な業務も多いため、豊富な実務経験を 積んだ即戦力となりうる人材を募集します。

ドリコアクアサーブ(株)
      ■各種水処理施設、温泉施設、給水施設の維持・管理
      本社所在地 東京都中央区日本橋2-13-10