• (株)ダイコー電機

【配送/商品管理/役員送迎】車の運転ができる方を募集!/残業ほぼ無/堅実経営

• 情報更新日:2024/05/07

■社内での商品の検品・入出荷・商品管理 ■データ入力などの事務業務
    ■近場への配送業務(2〜3回/週) ※検品・入出荷時には立ち仕事もありますが、重い荷物を持つような作業はありません。
    【詳細】■近隣への軽貨物の配送(2〜3回/週)が発生します。都内で運転が可能な方のご応募をお待ちしております。■検品・入出荷などの軽作業とオフィスワークが中心。■大型家電の検品・入出荷業務はほとんどないので、重いものを持つこともありません。■その他、細かな業務をお任せすることがあります。

情報更新日:2024/05/07

東京都世田谷区用賀2-28-17

年収280~ 万円

【必須】■自動車免許(AT可)をお持ちでペーパードライバーでない方(週2〜3回近隣へ運転の機会がございます)■Excel・Word・PowerPointの基本操作ができる方 ★業界未経験OK!

【社風】社員同士のコミュニケーションも活発で雇用形態に関わらずフラットな関係が魅力です!
      【働き方】残業ほぼなし、副業OKと自由度も高く働きやすい環境です。頑張りに応じて昇給や業績連動手当の支給もあり、モチベーションを持って働いていただけます。是非一緒に働いてみませんか?
      ※企業フリーコメント欄にて当社について記載しております※

(株)ダイコー電機
      ■タブレット等のPC関連商品、AV機器/業務用電気機器の企画・製造・販売
      ■自社ECサイト「でんすけ」「でんすけレンタル」「でんすけ買取」の運営
      ■大手ECモール出店店舗運営(楽天/Yahoo/Amazon/価格.com)
      本社所在地 東京都世田谷区用賀2-28-17