• エフアンドエムネット(株)

【生成AI/リモート中心】9万人が使用する会計代行サービスの画像認識機能の開発

• 情報更新日:2024/10/07

●これまでは会計における特化AIの開発を行っておりましたが、今期からは新たなチャレンジとして、汎用AIや生成AIの開発プロジェクトを立ち上げることとなりました。
    【お任せする仕事内容】■生成AIの開発・実装・デプロイ ■モデルの設計から実装、最適化までのプロセス全般 ■データ収集および前処理 ■生成AI技術の応用分野における研究と実験  ■他のAI開発者と協力し、プロジェクトの進行
    【AIの活用分野】■スキャンした帳票データの自動エントリー・その後の作業を自動化■会計システムにおける帳票のOCR処理・自動仕訳
    ■データエントリー、自然言語処理、規程診断

大阪府吹田市江坂町1-23-38

【必須】■プロンプトエンジニアリングに経験・知識をお持ちの方
      ■生成AIサービス(「Google Gemini」、「Azure OpenAI」や「Amazon Bedrock」等)を使用した開発業務の経験・知識をお持ちの方

【魅力】■モデル作成の全工程に関与できる:他社様のAPIを利用しているのではなく、自社でモデル作成を一貫して行っているため、そのプロセス全体に携わることができます。■裁量権が大きく、どんどんチャレンジができる:2017年に「これからはAIが台頭するので、自社でも取り組みたい!」という社員の一声から始まったのが、今のAI開発チームです。自分から新しい技術やプロジェクトを提案し、実行に移すことができます。

エフアンドエムネット(株)
      ■HR系SaaS「オフィスステーション」 の開発 ■会計代行サービス「CalQ(カルク)」のwebシステム・ネイティブアプリ・業務システム開発 ■見積書請求書作成サービス「ジムー」のネイティブアプリ開発
      本社所在地 大阪府吹田市江坂町1-23-38