• (株)オフィス・トゥー・ワン

◎【人事総務職】未経験歓迎!社内総務業務〜採用業務にも挑戦可能◎

• 情報更新日:2024/05/20

■創立60年を迎え、六本木に本社を構える芸能プロダクション会社の当社にて総務職としてご活躍いただける方を募集します。主に就労管理・施設管理・OA機器管理まで幅広く裁量を持って働ける環境です。
    【当社について】当社は「ニュースステーション」や「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」など誰もが知る有名番組の制作実績を誇ります。約60年に渡って培われた芸能業界での信頼がある為、安定した顧客基盤がございます。【業務内容】■就業規則・諸規定の改定、整備■就労管理■人事採用■研修立案、実施■OA機器管理■施設管理■年間計画の立案■会社行事の立案、実施 など

情報更新日:2024/05/20

東京都港区六本木3-16-33青葉ビル8F

年収300~ 万円

★未経験歓迎!社内総務として従業員の働く環境を縁の下の力持ちとして支えていただきます。【歓迎】法務へのご興味(ご希望があれば、知的財産や権利関連業務にも関わる環境です)★将来的に採用業務もお任せ★

【当社の強み】当社は久米宏等のアナウンサーやメディア作家・音楽家を始めとする「文化人タレント」が多く在籍する芸能事務所です。他事務所とは違った強みを生かした起用・企画等を実現することもできます。
      元吉庸泰 2.5次元舞台「僕のヒーローアカデミア The “Ultra”Stage ヒロステ」奥田弦 TVアニメ「死神坊ちゃんと黒メイド」劇判音楽担当 長谷川幸洋 YouTube「長谷川幸洋と高橋洋一のNEWS チャンネル」

(株)オフィス・トゥー・ワン
      ●映像・イベント企画制作●音楽制作●タレント、作家等マネジメント
      【所属タレント事例】久米宏、長谷川幸洋(ジャーナリスト)、元吉庸泰(脚本家、演出家)奥田弦(ジャズピアニスト)
      本社所在地 東京都港区六本木3-16-33青葉ビル8F