• (株)オフィス・トゥー・ワン

◎【企画営業職】芸能事務所/裁量あり◎自由発想で企画を形にできる環境です!

• 情報更新日:2024/05/20

≪文化人等の芸能プロダクション会社での企画営業職≫創立60年を迎え六本木に本社を構える芸能プロダクション会社の当社にて企画営業をお任せします。テレビ局やラジオ局等のクライアント・取引先に対し、
    文化人や音楽家、作家等所属タレントのスキルを活かせる企画を考え、提案、実行まで行います。また、所属タレントのスケジュール管理や企画初回時の同行(送迎等は発生しません)、活動計画の作成なども対応いただきます。【強み】当社は久米宏等のアナウンサーやメディア作家・音楽家を始めとする「文化人タレント」が多く在籍する芸能事務所です。他事務所とは違った強みを生かした起用・企画等を実現することも可能。

情報更新日:2024/05/20

東京都港区六本木3-16-33青葉ビル8F

年収300~ 万円

≪未経験歓迎!≫TV・CMや舞台などの企画として裏方から支えたい方/自分の企画を形にしたい方/企画を作ってみたい方などお人柄重視で見ています【尚可】企画立案のご経験

【企画例】自社の放送作家のスキルを活かし、他事務所に所属しているお笑い芸人さんを起用したYouTube企画の立案など★ゼロベースから、自社所属タレントの強みを理解×自分の好きな分野に強みを持つ取引先関係者に働きかけ社内で企画を考えます。上司と相談しながら形にしていき、会社に提案します。いかに自社利益が出せるか、タレントの強みを活かせるかを考え形にできる環境/会社に対して積極的に提案できる環境です!

(株)オフィス・トゥー・ワン
      ●映像・イベント企画制作●音楽制作●タレント、作家等マネジメント
      【所属タレント事例】久米宏、長谷川幸洋(ジャーナリスト)、元吉庸泰(脚本家、演出家)奥田弦(ジャズピアニスト)
      本社所在地 東京都港区六本木3-16-33青葉ビル8F