• (株)ユニエイム

【Androidエンジニア/自社サービス開発】★未経験歓迎★フレックスタイム制

• 情報更新日:2024/07/01

◆自社サービスの販売管理システム「CASHIER」のAndroidアプリの開発全般をお任せします。【具体的には】■「CASHIER」アプリの追加機能開発(下記は過去の開発内容実績です)ご経験に応じて業務に内容は変化いた
    します。・PayPay、LINE Pay、D払い、メルペイ、などのキャッシュレス決済対応・自動釣銭機への対応・券売機アプリの開発・飲食用のオーダーアプリの開発・RFIDタグへの対応・セルフレジ、セミセルフレジ機能の開発など※タブレット、スマートフォン、専用端末での新機能追加・改修・運用保守、などの開発全般をご担当いただきます。

東京都渋谷区広尾3丁目12-36ワイマッツ広尾ビル5F

【いずれか必須】■Androidアプリ開発経験3年程度■いずれかの言語でのエンジニア経験3年以上あり、Androidに挑戦したい方■イベントでの国内利用率No.1のPOSレジであるの開発に裁量を持って携わることができる

ポジションです。■100%自社サービス開発のため、ご自身の仕事がすぐにサービスの成果として実感できる環境です。■営業との距離が近く、また各メンバーが意欲的に機能改善やサービス充実に取り組んでいるため、密な打ち合わせを通じてお客様の満足度やニーズを把握しやすい環境です。
      【当社について】創業から16年経過し、2023年3月期は過去一番の売上となりました。3年後は現在よりも2倍の組織、売上を目指しております。

(株)ユニエイム
      POSサービス事業、決済サービス事業、チケットビジネス事業、イベント関連事業
      本社所在地 東京都渋谷区広尾3丁目12-36ワイマッツ広尾ビル5F