• レシップホールディングス(株)

【本巣】人事(メンバー)★スタンダード上場/バス関連製品トップシェア多数

• 情報更新日:2024/05/09

バス・鉄道に関連する製造する弊社にて、人事として主に採用、制度改革に伴う運用をメインにお任せいたします。また、将来的には経営企画などにも携わっていただくことも期待しています。
    ■採用・教育・評価・昇格・登用制度の運用を中心に担当いただくことを想定していますが、スキルや経験に応じて経営企画など広くかかわっていただきます。■2024年4月より人事制度を一新しました。その運用面の一部を担って頂くとともに、今後は人材ポートフォリオ、並びにそれに合わせた採用・人材開発の仕組み作りを進めていく予定をしており、それに際するヒアリングなどに携わっていただく可能性がございます。

情報更新日:2024/05/09

岐阜県

岐阜県本巣市上保1260-2

★未経験歓迎★
      【必須】■人事や制度運用、経営企画などの興味をお持ちでチャレンジしたいという前向きな姿勢がある方

【仕事の魅力】当社は現在、これまでの受託開発型の企業から企画開発型の企業に大きく変わるタイミングとなっており、そのタイミングに合わせて求める人材像・人事制度などを大幅に見直しました。まだ、制度を導入して運用をスタートしたばかりで、ブラッシュアップが必要な部分が多々あります。また、制度は、企画も大事ですが、運用が大きな鍵になりますので、ぜひ、我々に力を貸していただきたいと思います。

レシップホールディングス(株)
      バス・鉄道用システム機器、車載用照明機器、各種産業用電源機器、充電器、エコ照明関連機器の製造及び販売
      本社所在地 岐阜県本巣市上保1260-2