• 坂善商事(株)

神奈川【販売員】残業月平均0.5時間で働きやすい環境◎

神奈川【販売員】残業月平均0.5時間で働きやすい環境◎

• 情報更新日:2024/09/24

■お客様対応、商品の陳列、店舗ディスプレイ、商品の搬入/出荷/仕入れ業務、キャンペーン、セールの企画等、幅広い業務をお任せ致します。
    ■紳士服・婦人服カジュアル〜重衣料まで幅広く取扱っております。
    【社員からの声】■入社して間もなかったのですが、どうしても気になっ
    たレイアウトの改善を提案したところ評価し実施してくれました。自分の
    意見にも耳を傾けてくれて、サカゼンに入社してよかったと思いました!
    ■シフト制で残業がほとんどないので、仕事と家庭を両立して勤務が出来
    、イキイキと働けています♪
    ■今後のキャリアに迷っていたところ、バイヤーという選択肢を広げてくれました!

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都中央区日本橋馬喰町1丁目6番10号

【必須】■アパレル業界 正社員販売経験(1年以上)
      ■基本PCスキル ■電話応対経験(お客様対応)
      ※学歴・離職期間・過去の雇用形態など一切不問です!

【魅力】残業平均月0.5時間!レイアウトや商品価格設定、キャンペーンの実施など、裁量高く勤務をすることが可能。
      【キャリアステップ】幅広いジャンルである弊社だからこそ、キャリアス
      テップも多種多様!時間帯責任者、フロア長、店長、庶務、システム、バイヤー、管理部門…早い人は1年でキャリアアップが可能◎
      社員の成長=会社の成長となるよう、自主性を尊重しております。

坂善商事(株)
      スーツ等の紳士服、世界のハイブランドを集めたインポートブランド、メンズレディースの大きいサイズの服
      ヤングカジュアルなどの様々なジャンルの洋服の販売。EC事業も展開。
      本社所在地 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目6番10号