• (株)ミノダ

【木更津/WEBマーケティング】刺繍/有名キャラクターに囲まれるお仕事/働き方◎

• 情報更新日:2024/09/30

■WEBマーケティングや関連の業務をお任せいたします。
    【仕事内容】マーケティング・計画の進行管理・商品の企画など
    【商品詳細】お名前シール、ガーゼタオル、ワッペンなど
    ▼トレンドをいち早く掴むことが大切なので、各種キャラクターのイベントやライセンス元に訪問する機会もあり、様々な体験をしていただけます。▼生産部門とプロダクトデザインを調整しながら製造して、卸業者と値段については相談しながら、販売していただくお仕事です。
    【お仕事の魅力】▼誰もが好きな世界的に人気なキャラクター達に囲まれるお仕事のため、自然と想いのこもったお仕事をしていただけます。

千葉市、その他千葉県

東京都千代田区岩本町3-2-2

【必須】▼WEBマーケティングを学ばれた・業務で使われた経験
      ▼Adobe製品の使用経験ある方(※繁忙期を除き、デザインについては外注しているため、ソフトで修正を加えられれば応募OKです)

*・。*【ミノダについて】*・。* ▼昭和39年の創業以来、刺しゅうの技術に対する強い想いを持ち、時代の流れに沿ってICT化を進めたことにより、『攻めのIT経営中小企業百選』、『元気なモノ作り300社』、『未来につながる物流 認定・表彰 優秀企業5社』に選定される等など、数々の賞を受賞してきました。『日本の刺繍』の技術を深め、先進性を深め独創的なものづくりを目指しており、仕事にやりがいを見出せる環境です。

(株)ミノダ
      ■企業・団体等のユニフォーム向け企業ロゴや社名の刺繍加工&刺繍ワッペン製作■キャラクターの刺繍ワッペン、刺繍関連グッズの企画製造販売■キャラクターのお名前ワッペンやお名前タオル、お名前シール等などのネット通販事業
      本社所在地 東京都千代田区岩本町3-2-2