• (株)パレス

未経験・UIターン歓迎【福島県白河/パーテーション製造】創業50年超/残業約10h

• 情報更新日:2024/05/16

業界内で長年オフィス向けのパーテーションを提供し、居心地の良いオフィス環境創出に取り組んできた当社にて小規模オフィスから大型商業施設に至るまで様々な環境下で使われるパーテーションの製造職を募集。
    ■業務詳細:半自動加工機での鋼板加工(打ち抜き、曲げ等)、材料の投入から加工、取り出し、処理等、加工に伴う各種設備の操作、加工品の品質確認作業、使用材料の管理等の業務をお任せする予定です。
    ■キャリアパス:中途入社者が 9 割の当社では、新卒入社した者も中途入社した者も分け隔てなく平等に昇進の機会があり、結果を出せば努力次第でステップアップしていくことが可能です。

情報更新日:2024/05/16

福島県

東京都新宿区西新宿新宿三井ビル(36階)

★未経験歓迎★【歓迎】金属加工の経験者【魅力】1.働きやすい就業環境(残業ほぼ無/転勤無)2.業界内で歴史と実績があり、盤石な安定感を誇り長く安心して働けます。

■当社に関して:★某大手外資企業も複数社担当しております!★当社は創業時より、鋼製間仕切の製造・販売及び施工をワンストップで提供する中堅建材メーカーとして、エンドユーザーはもちろん、ゼネコンや施設管理会社・建材販社を中心に多くの実績を重ね、創業 50 年を迎えることができました。そして次なる50年を見据え、将来的な幹部候補として当社を牽引いただける人財の採用を開始いたしました。

(株)パレス
      ■オリジナルパーティション及び周辺インテリア商材の企画・開発・製造・販売
      本社所在地 東京都新宿区西新宿新宿三井ビル(36階)