• 大林新星和不動産(株)

【経理職】大林グループ/黒字経営/年休124日/土日祝休/資格なしOK【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/03

■大林グループ総合不動産デベロッパーの一員として、経理業務を担当いただき、将来的には、経理部門での専門性を高めるキャリアや他部署でご活躍されるキャリア等幅広いご活躍を想定しております。
    不動産事業における日次経理から四半期連結決算業務までを行っていただきます。経理経験をお持ちであれば、資格がなくても問題ありません!
    経理チームのメンバーで互いに協力し合いながら業務を行うため、一人あたりの負担を軽減しながらスキルアップが目指せる環境です。大林組グループ会社の安定した業績のもとで、幅広い経理業務に携わりながら、長期的な在籍をお考えの方を募集しております。

東京都港区港南2丁目15番1号

【必須】不動産業界にて、経理のご経験のある方
      【歓迎】経理業務の他、財務・会計業務経験がある方、何らかの会計システムを使用したことがある方、インボイス制度関連の対応経験がある方

【強み】快適なオフィス空間・豊かな住空間・安心な保険商品を提供し、地球に優しい街づくり、都市空間を創造しています。創業から半世紀超。この間に培われてきた様々なノウハウや情報力、大林グループの総合力を結集しながら、事業を展開中。
      【環境】大林組のグループ会社として、安定した事業基盤を保持。年間休日124日、平均残業10時間程度等、働きやすい環境を整備しております!

大林新星和不動産(株)
      ■ビル事業 ■プロパティマネジメント事業 ■マンション事業 ■戸建分譲事業 ■保険事業
      本社所在地 東京都港区港南2丁目15番1号