• (株)アルカディアソフト開発

【SE/自社パッケージ開発】貿易管理システム/上場企業と直取引多数/残業月10h

自社パッケージの貿易管理ソフト『Harbor Write』の設計開発をお任せします。開発工程をご担当いただき将来的には要件定義や保守工程などご経験・ご志向に合わせたキャリアパスがございます。≪具体的には下記≫
    ご経験に応じて半年程を育成期間とし現場OJTにて開発工程をお任せします。ゆくゆくはご経験やご志向にあわせて上流から下流工程まで携わっていただくキャリアパスがございます。★資格支援制度も手厚く着実にスキルを習得が可能。【パッケージソフトについて】日本初のJavaを用いた貿易管理ソフトを展開、いち早く顧客の声を集めてきたため、圧倒的なノウハウを持ち要件定義から保守まで全工程自社対応できることが強みです。

東京都千代田区鍛冶町1-9-9石川LKビル5階

【必須】Javaでの開発経験(基本設計・詳細設計)をお持ちの方
      【歓迎】要件定義のご経験をお持ちの方
      【求める人物像】顧客の役に立つことにやりがいを感じられる方

【開発環境】言語:Java OS:Windows/Linux DB:PostgreSQL/oracleDB
      【育成環境】貿易管理ソフトの経験が無くても、半年程度でキャッチアップできるようOJT教育を行います。ビジネススキル習得のEラーニング講座も自由にお使い頂けます。【スキルアップ支援】応用情報技術者/NWスペシャリスト取得に向けたオンライン口座を受講できます。ご興味のある方は貿易実務や通関士の講座も会社負担で参加可能です。

(株)アルカディアソフト開発
      ■Java言語等を利用した各種システム開発
      ■自社パッケージソフトの開発・販売(貿易・生産・国際物流システム等)
      ■海外オフショア開発の受託   ■海外日系企業向けソフト開発・サポート
      本社所在地 東京都千代田区鍛冶町1-9-9石川LKビル5階