• (株)豊田自動織機ITソリューションズ

【愛知】■組込ソフト開発 ★第二新卒歓迎/トヨタG豊田自動織機

■豊田自動織機向けの組込みソフトウェア開発業務全般。
    (フォークリフト/搬送システム/けん引車/保管システム/電池制御/コンプレッサー/車載充電器/コンバーター/インバーター)
    【仕事の魅力】豊田自動織機のエンジニアと共に製品開発の上流工程から携われ、評価工程では実際に製品の動作を確認するためものづくりの醍醐味を感じながら開発に携わることが出来ます。
    【職場の雰囲気】職場は20代〜30代のメンバーが多く、中途入社者も含め活気にあふれており、とても明るく賑やかです。

【必須】
      ソフトウェア開発の実務経験がある(分野問わず、組込に限らず)

【当社の魅力】■キャリアアップ:入社5年以内に管理職登用されたキャリア入社者多数、管理職の自社社員比率95%とTIISで築けるキャリアが多数有。■社員定着:離職率は4.0%(過去10年間平均実績)。IT業界における平均離職率が約10%から見ても働きやすい環境。制度一例として、ブラザー&シスター制度があり、同じ部署の先輩がOJTとメンターの役割を行い、いつでも相談ができるようにサポートする環境もあります。

(株)豊田自動織機ITソリューションズ
      ■豊田自動織機向けの業務システムの企画・開発・運用■ネットワーク、サーバなどITインフラの企画・開発・運用■産業車両、自動車・充電インフラ機器などの製品組込み開発事業■一般企業向けの業務システムの企画・開発・運用
      本社所在地 愛知県刈谷市南桜町1丁目72番地1アルバックスタワー刈谷駅前 アカリヤ