• (株)豊田自動織機ITソリューションズ

システムエンジニア(組込みソフトウェア開発)【PLPM】転勤なし/フルフレックス

• 情報更新日:2024/06/27

豊田自動織機向けの組込みソフトウェア開発におけるPM、PLをお任せいたします。【■案件】◎フォークリフト◎搬送システム/けん引車◎保管システム◎電池制御◎コンプレッサー◎車載充電器◎コンバーター/イン
    バーター【■仕事の魅力】◎豊田自動織機のエンジニアと共に製品開発の上流工程から携われ、評価工程では実際に製品の動作を確認するためものづくりの醍醐味を感じながら開発に携わることが出来ます。
    【■職場の雰囲気】◎職場は20代、30代のメンバーが多く、中途入社者も含め活気にあふれており、とても明るく賑やかです。

情報更新日:2024/06/27

【■必須】◎組込みソフトウェア開発経験3年以上◎C言語/C++での開発経験3年以上◎プロジェクトリーダ経験1年以上【■歓迎】◎何事にもフットワーク良く主体的に動ける方◎社外との折衝、交渉経験

◎マイコン制御設計経験◎車載ECU開発経験◎パワエレ分野の開発経験◎モデルベース開発経験◎AUTOSAR開発経験◎Linux(Ubuntu/Yoctoなど)◎μITRON◎C#/Python◎AI(機械学習(MachineLearning)/深層学習(DeepLearning))◎画像処理(OpenCV)◎ROS【■当社の魅力】◎キャリアアップ:入社5年以内に管理職登用されたキャリア入社者多数、管理職の自社社員比率95%とTIISで築けるキャリアが多数有。

(株)豊田自動織機ITソリューションズ
      ■豊田自動織機向けの業務システムの企画・開発・運用■ネットワーク、サーバなどITインフラの企画・開発・運用■産業車両、自動車・充電インフラ機器などの製品組込み開発事業■一般企業向けの業務システムの企画・開発・運用
      本社所在地 愛知県刈谷市南桜町1丁目72番地1アルバックスタワー刈谷駅前 アカリヤ