• 山陽三菱電機販売(株)

【姫路/ルート営業】工業向けFA機器 ★年間休日124日 ★三菱電機100%子会社

• 情報更新日:2024/05/16

■工場等で利用される産業用機械に必要なFA機器の提案営業をお任せします。企業の購買担当者や技術担当の方と商談していただきます。
    ・取扱い商材:コントローラー、ロボット、配電制御機器など
    ・担当顧客:メーカーの工場やプラント、電力会社等
    ・営業スタイル:お客様からのご要望を的確に対応する営業です。
    ■FA機器とは:労働人口の減少が進む今後の産業界には欠かせない工場の自動化を担う機器の総称です。それだけでなく、電車の行先表示の切替モニターや複合機、アイスクリームを製造する機械等々、私たちの生活に身近なところに私たちの製品は使用されております。

情報更新日:2024/05/16

神戸市、その他兵庫県

広島県広島市中区中町8番12号広島グリーンビル3階

◎入社後に学んでいける環境のため『人柄』重視で採用します。
      未経験応募可能です。営業に関するポテンシャルを重視いたします。
      【歓迎】■電気製品・機械系の営業経験をお持ちの方

■工学部(電気電子系)ご出身の方
      <<求める人物像>>
      ◆周囲の方と報告・連絡・相談を取りながら仕事を行うため、協調性をもって周囲と円滑にコミュニケーションを取れる方
      ◆チームとしての営業目標に対して、周りを巻き込みながら取り組める方
      ◆お客様との長期的な関係構築をすることができる方

山陽三菱電機販売(株)
      ■電動機、FA(コントローラ、検査機器、駆動ロボット)機器
      ■配電制御機器、産業メカトロ機器
      ■受変電設備、発電機、太陽光発電システム 他
      本社所在地 広島県広島市中区中町8番12号広島グリーンビル3階