• 吉忠マネキン(株)

東京【内装工事・施工管理】百貨店やアパレル等の商空間作り/年休124日

• 情報更新日:2024/07/08

■商業環境における商空間などの内装工事の制作・施工管理業務をお任せします。
    【詳細】見積作成〜予算管理、スケジュール調整を行いクライアントや協力会社との打合せをもとに図面の検証を行い、
    安全面と法令遵守に配慮しながら発注〜制作(品質管理)〜施工の管理業務・マネージメント等に携わってもらいます。■百貨店/GMS/ショップ/各種施設などの空間デザインに関わるため、小規模案件から大規模案件まで携わる仕事は様々です。
    【案件事例】■百貨店大規模改装案件。百貨店の環境部分の内装工事・全館サイン工事、及び参入するテナントのメーカー側設計部分の内装工事。

【何れか必須】内装工事における見積/発注/現場管理の経験者【東京店プロダクト部の社員インタビュー】https://yoshichu-m.co.jp/recruit/person/product2.html

【やりがい】■建設業とは異なり、当社の施工管理業務は内装工事がメインとなります。様々な商業施設の内装を仕上げていくため、デザイン観点でのものづくりに面白みを感じられる方にぴったりの職場です。■壁/床/
      天井などの建物の仕上がりだけでなく、その空間に什器や商品も配置することで完成するため、顧客だけでなく売り場の方の喜ぶ姿も目に見えるポジションです。☆案件規模によってはフロア全ての発注あり

吉忠マネキン(株)
      ◆商環境におけるウィンドウディスプレイ・VMD等のプランニング及び施工
      ◆商環境における内装工事の設計・施工
      ◆陳列器具・マネキンの製造、販売、レンタル
      本社所在地 京都府京都市中京区御池通高倉西入綿屋町525番地吉忠(株)本社ビル6F