• 日本デコラックス(株)

【丹羽郡】生産管理 ★化粧板業界トップシェア企業

【丹羽郡】生産管理 ★化粧板業界トップシェア企業

■化粧板工場の1日ごとの生産スケジュールの決定→各工程への指示だしをお任せいたします。【具体的には】■別の担当からだいたい5営業日後に必要になる品種ごとの生産数量データをもらう。
    ■得意先の優先度や製品の優先度等、ルールに従い1日の工場での製品を作る順番を決める。
    ■順番に従い、製品の品番や数量を入力すると各工程での1日の生産スケジュールが書かれた「製造指図書」が作成されるので各工程に伝達(工程により紙での伝達や、データ入力による伝達などまちまち)4営業日後の内容を指示します。
    ■近々で急ぎの受注が入った場合、製品指図書で指示した工程の修正を指示する。

愛知県丹羽郡扶桑町柏森前屋敷10

【必須】■メーカーで製造に関わったことがある人(生産管理、品質管理、開発等)または試験・分析の職種や、倉庫業での納期管理・倉庫管理業務の経験がある方

【当社について】
      1958年(昭和33年)の創業以来65年以上培ってきた「合成樹脂の積層・加工技術」をコア・テクノロジーとし、建築・内装・電子・家具業界を中心に多様な素材を提供し続けてきました。
      化学メーカーとして、変化する社会への課題解決につながるような製品の開発に積極的に取り組んでまいります。

日本デコラックス(株)
      合成樹脂材料の開発主導型メーカー/化粧板事業、ケミカルアンカー、電子材料事業
      【販売先例】エディオン、LIXIL、大和ハウス、コクヨ、イトーキ他
      本社所在地 愛知県丹羽郡扶桑町柏森前屋敷10